Ваш блок

Информеры - курсы валют

Новости



Звенья одной цепи.  25.05.2012 00:15

     Лесогорская администрация дала объявление в газете,чтобы мы посетили их сайт,ознакомились с их делами,но как нестранно, я сколько раз не пробывал выйти на наш Лесогорский сайт ,так и невышел.Мне звонили и спрашивали может чтото не так у них в компьютере,что неоткрывается страничка. Да скорее всего сайта несуществует. Это ложная информация. Далее наблюдается момент ,"управдом" вывешивает оъявления по решению прокуратуры,что нам отказали по делу "комсомольская-4". Как они могли знать когда еще небыло вынесенно решение.Промелькивает какая то связь,возможно корубция,личные отношения ,выше стоящие покровительство и т.д. ИМЕННО ТАК Я ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ДО ТОГО КАК ПОЛУЧИЛ РЕШЕНИЕ О НАРУШЕНИЯХ В ПРАВИЛАХ ПО ПЕРЕХОДУ В ДРУГУЮ УПРАВЛЯЮЩЕЮ КОМПАНИЮ. Отец лжи дьявол. Этой ложью кормят народ веками. Верующим все сопутствует ко благу. Да сказано те кто захочет жить благочестиво,будет гоним,а мы людям послужить хотели."РАЗМЕЧТАЛИСЬ"

    Под кнопкой "фото галерея" загружен, отказ прокуротуры в  свободе выбора ,жителей. Комсомольская-4  25.05.2012г






Пожар на свалке  18.05.2012 06:46

     В понедельник 14.05.2012 в полдень произошло возгорание на свалке. Я в это время находился в командировке г.Красноярск,и всю информацию,укозания происходили по телефону. Соответственно,вызвали пожарных,трактор отрезол распростронение огня,порядком 5-6 человек с ведрами и мотопомпой тушили огонь, Этот день был одним из жарких.Почему произошло возгорание,можно проктически только годать,либо поджог, либо окурок от недобросовестных водителей,каторые привозят мусор. Но самое что, дежерный по свалки не смог вовремя принять меры по тушению,ведра с водой постоянно стоят,инструкция чутьли не ежедневно о малейшем появлении дыма,сразу залить водой. Пожар легше предотвратить нежели потушить. Одна из угроз это возгорание опилок,каторые не так просто затушить,хотя тушится любой пожар. И естественно это буча на руку почемуто администрации,сразу жалоба в прокуратуру и т.д. Вернемся немного назад в апрель месяц, нас пригласили на совещание в мэрию где расматривались вопросы пожароопасного периуда,паводки,дороги. И как выяснилось глава адм.Лесогорска отбил уже все пороги некоторых инстанций с вопросом о запрете вывозки опилок из п.Чунский на наше ПБО. Я вообще был в шоке,дополнительные доходы идут в предприятие каторое занимается благоустройством Лесогорска ,и как главе его и хаить. Пожары на свалках случаются во все времена,года три назад это было вообще в прядке вещей,сгорел мусор,для трактора меньше работы,экономия топлива и т.д. Пожар на свалке выгоден тем кто собирает металл,после как сгорел мусор он как налодоне. Я как предприниматель вижу в этом,что весь мусор ,это втор сырье,картон,стекло,пласмасс,метал черный и цветной,резина,опилки,органические отходы. И конечно жаль что мы не умеем перерабатывать все это, но шаг за шагом будем преближатся к этому,лишбы нам немешали. Весна опасное время. Когда я работал в пожарной,в мае в день бывало по 10 выездов.Горит все, лес,дома,стайки,предприятия. От пожара на свалке ущерба практически никакого,кроме задымления местности,за что прошу прощения у жителей,каторые произжают мимо по дороге. А вот предприятиям стоит задуматся. Когда подымаешся по лестнице в мэрию,с четвертого этожа теретория ДОКа как на лодони,много миллионные штабеля леса выглядят бесзащитно.Если сдесь не дай Бог загорится,то не что непоможет. Думаю у них есть спецальная служба каторая смотрит усиленно за пожарной безопастностью. Хочется одно сказать "Господи,сохрани землю Чунскую от пожаров".

    P.S: Может этим я вызываю какое либо осуждение в свой адрес, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Правда исцеляет,а ложь нагнетает проклятия.

 






Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]